A caça submarina deu hoje mais uma sacada grande de peixe e um polvo. Como sempre, foi uma grande comédia. Foram precisos 2 arpões e muita força!!! Tudo a meias...
Como podem constatar, tinha quase um quilo. Agora, só não sei se faça um
arroz de polvo ou
polvo à Lagareiro.
9 comentários:
Epá POLVO !!!!
É a minha especialidade!!!!Se precisares de ajuda já sabes....lol.
bjocas
polvo à lagareiro n é c batatas a murro? isso é bueda bom, pah
Pois é Marta, isso é verdade, ainda hoje a minha mãe fala no teu polvo!
Amigo João se quiseres vir cá petiscar...
Eu ja nao apanho um polvo a bue de tempo, onde foi essa caça ??? :D
Pois não Fábio, tu só apanhas peixe-rei! Foi na Maia
Eu gosto das duas maneiras, lol:)
por acaso tava para ir pá maia na sexta mas a maré estava cheia acabei por nao ir
Hás-de experimentar num tacho de barro, só com azeite, alho e louro... Nada de água nem de sal!!!
Claro que o polvo deve ter sempre 2 ou 3 dias de congelado para que não seja necessário ir à panela de pressão, e basta meia horita ao lume... E isto digo eu eu que sou moçoila da capital do polvo, Santa Luzia city :)
Mó, ainda ontem fui a Santa Luzia city e lembrei-me de ti, ó Raquel!!!
Enviar um comentário